Распоряжение Администрации ЗАТО Северск от 20.08.2013 N 988-р "О проведении конкурса "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск"



ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
ГОРОДСКОЙ ОКРУГ
ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
СЕВЕРСК

АДМИНИСТРАЦИЯ
ЗАКРЫТОГО АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕВЕРСК

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 августа 2013 г. № 988-р

О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХЛЕБА И
ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАТО СЕВЕРСК"

В целях стимулирования к повышению качества выпускаемой продукции организаций и индивидуальных предпринимателей, производящих хлеб и хлебобулочные изделия на территории ЗАТО Северск:
Отделу потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации ЗАТО Северск (Лебедева С.Ю.) с 02.09.2013 по 04.10.2013 провести конкурс "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск".
Утвердить прилагаемое Положение о проведении конкурса "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск".
Утвердить комиссию по проведению конкурса "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск" в составе:

Председатель комиссии
Лебедева - начальник отдела потребительского рынка и защиты
Светлана Юрьевна прав потребителей Администрации ЗАТО Северск
Члены комиссии:
Зайцева - главный специалист-эксперт отдела санитарного
Елена Анатольевна надзора Регионального управления № 81 ФМБА
России
Иванова - заместитель начальника отдела потребительского
Вера Николаевна рынка и защиты прав потребителей Администрации
ЗАТО Северск
Корнилова - ведущий специалист-эксперт отдела санитарного
Ирина Алексеевна надзора Регионального управления № 81 ФМБА
России
Трифонова - главный специалист отдела потребительского рынка
Наталья Михайловна и защиты прав потребителей Администрации ЗАТО
Северск

4. Отделу информационной политики Администрации ЗАТО Северск (Санникова И.М.) опубликовать распоряжение в газете "Диалог", а также разместить информацию о проведении и итогах конкурса на официальном сайте Администрации ЗАТО Северск в сети Интернет (http://www.seversknet.ru).
5. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации ЗАТО Северск по общественной безопасности Рудича А.А.

И.о. Главы Администрации
Н.В.ДИДЕНКО





Утверждено
распоряжением
Администрации ЗАТО Северск
от 20.08.2013 № 988-р

ПОЛОЖЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА "ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХЛЕБА
И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЗАТО СЕВЕРСК"

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Конкурс "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск" (далее - Конкурс) проводится среди организаций и индивидуальных предпринимателей, производящих хлеб и хлебобулочные изделия на территории ЗАТО Северск.
2. Цели Конкурса - стимулирование организаций и индивидуальных предпринимателей, производящих хлеб и хлебобулочные изделия на территории ЗАТО Северск, к повышению качества выпускаемой продукции; формирование высокой общественной репутации производителей качественной продукции; привлечение внимания потребителей к продукции лучших производителей хлеба и хлебобулочных изделий на территории ЗАТО Северск.
3. Заявки на участие в Конкурсе подаются до 01.09.2013 в отдел потребительского рынка и защиты прав потребителей Администрации ЗАТО Северск.
4. Участники Конкурса делятся на две группы. Первая группа - производители, выпускающие одну и более тонн хлеба и хлебобулочных изделий в сутки. Вторая группа - производители, выпускающие менее одной тонны хлеба и хлебобулочных изделий в сутки. Конкурс проводится в каждой группе участников.
5. Конкурс проводится в два этапа. Первый этап Конкурса - оценка технического и санитарного состояния предприятия, проводится с 02.09.2013 по 16.09.2013. Второй этап Конкурса (лабораторные исследования) проводится с 16.09.2013 по 04.10.2013.

II. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА

6. Участники Конкурса оцениваются по следующим критериям:
1) техническое и санитарное состояние предприятия;
2) ассортимент выпускаемой продукции;
3) техническое переоснащение, применение новых технологий;
4) наличие и реализация программы (плана) развития производства;
5) соответствие показателей качества хлебов пшеничных (формовых) из муки высшего сорта нормативно-техническим документам.

III. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА

7. По итогам Конкурса в каждой группе участников награждается один победитель дипломом "Лучший производитель хлеба и хлебобулочных изделий ЗАТО Северск" и подарком. Все участники Конкурса получают дипломы участников.


------------------------------------------------------------------